Hôtel-Restaurant Fleur de Neige
Haute-Savoie / Gastronomie
Description de l'offre
Cuisine traditionnelle
Découvrez une cuisine française authentique et créative à la fois traditionnelle et contemporaine, basée sur des produits frais et de saison et orchestrée par les chefs Philippe et son fils Sébastien, famille d'hôteliers & restaurateurs depuis 5 générations.
Offre spéciale
Conditions premium:
2/4 pers 20%
Conditions de l'offre
Réservation obligatoire
Boissons non comprises et obligatoires hors carafe d'eau
Hors menus
Offre non valable les jours fériés en France et en Suisse
Réservation nécessaire oui
Valable sur le plat du jour non
Terrasse oui
Adapté bébé oui
Cuisine végétarienne non
Coin enfant oui
Parking oui
Accès handicapé oui
HORAIRE :
Nous vous accueillons pour le dîner de 12h00 à 13h30
et pour le souper de 19h00 à 20h30.
Fermés les mercredi (sauf en haute saison).
En septembre et octobre le restaurant est fermé les mardis et mercredis.
Nous vous accueillons pour le dîner de 12h00 à 13h30
et pour le souper de 19h00 à 20h30.
Fermés les mercredi (sauf en haute saison).
En septembre et octobre le restaurant est fermé les mardis et mercredis.
20 %