L'article a bien été ajouté au panier.
Continuer mes achats Aller au paiement
retour aux établissements

hostellerie du pas-de-l’ours (gastronomique)

Cuisine gastronomique

Descriptif de l'offre

Crans-Montana est la destination des amoureux de la gastronomie. À l’hostellerie le restaurant étoilé orchestré par le talentueux Chef Franck Reynaud n’est autre que l’Étoile du Michelin de la célèbre station de ski. Le chef n’a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.

* Options disponible

Conditions premium:
20% sur la carte

Conditions de l'offre

Boissons non comprises et obligatoires hors carafe d’eau
Hors menu du jour
Fermeture du 22.03 au 10.07 et du 20.09 au 18.12

Réservation nécessaire oui Valable sur le plat du jour non
Terrasse oui Adapté bébé non
Cuisine végétarienne non Coin enfant non
Parking non Accès handicapé non
Premium

Hostellerie du Pas-de-l’Ours (gastronomique)
Rue du Pas-de-l’Ours 41
3963 Crans-Montana

www.pasdelours.ch
contact@pasdelours.ch
+41 27 485 93 33