Après la folie des fêtes de fin d’année, c’est parti pour les bonnes résolutions. Et pourquoi ne pas essayer de manger plus sainement ? Même pas besoin de faire l’impasse sur les restaurants !

Grâce au guide La clé, vous n’aurez que l’embarras du choix pour tenir vos bonnes habitudes, avec 100 établissements gastronomiques proposés. Découvrez notre sélection de restaurants possédant une carte à la fois équilibrée et délicieuse, partout en Suisse romande, jusqu’à -50% !

Petit bonus ; on vous propose également quelques idées recettes de notre partenaire Bowl & Spoon, saines, gourmandes et faciles à reproduire.

BROADWAY AV. (VD)
Le Broadway Av. est un lieu unique en plein cœur de Lausanne ! Si vous êtes à la recherche de bonne nourriture, d’une atmosphère chaleureuse, d’un bar convivial et de musique live, c’est l’endroit à ne pas manquer.

SAHANA (FR)
Ce restaurant vous propose un voyage culinaire entre l’Inde et le Sri Lanka. Venez découvrir de nouvelles saveurs et émerveiller vos papilles dans une ambiance chaleureuse et accueillante.

MIX UP LUNCH LES SAVEURS DU MONDE (NE)
Découvrez une cuisine gourmande ! Au menu, des plats de saison, à base de produits frais et de légumes bio, mitonnés par la Chef Rohaina Nawa qui jongle avec des saveurs originales entre Extrême-Orient, Moyen-Orient et Europe.

LE RÉSERVOIR (GE)
Le Réservoir vous propose une cuisine simple d’excellente qualité, le tout dans un cadre moderne et lumineux. Vous pourrez déguster les meilleurs vins genevois au magnifique bar à vins de l’établissement, ainsi que des produits suisses et internationaux dans un décor tendance.

MARTIGNY BOUTIQUE HÔTEL RESTAURANT LA CORDILLÈRE (VS)
Dans la charmante ville romaine de Martigny, le mARTigny boutique-hôtel est le fruit d’un partenariat avec la Fondation Pierre Gianadda. Venez y déguster de savoureux plats concoctés avec des produits frais et de saison pour égayer vos papilles !

POTAGE DE COLRAVE À L’AIL DES OURS
Un onctueux potage parfumé à l’ail des ours – au colrave, à la courgette & au fromage blanc. Léger & tout simple à réaliser – à servir en entrée ou en plat, chaud ou froid.

COUSCOUS DE QUINOA AUX TOMATES CERISE & FETA
Un couscous revisité au quinoa tricolore – très léger et rapide à faire. Les saveurs des tomates, de la feta & de l’origan s’accordent à merveille pour une salade délicieusement fraîche.

CAKE CITRON VERT & COCO
Un cake fondant au goût frais & intense de citron vert & de noix de coco. Sans sucre, sans gluten & végétalien – réalisé avec des farines de coco & d’amande, de la compote de pomme & légèrement sucré à la stévia.