Offrez-vous un moment de pure gourmandise auprès de l’un de nos restaurants premium. Restaurants haut de gamme ou primés Gault & Millau, note exceptionnelle sur TripAdvisor ou La Fourchette, on vous laisse le soin d’aller les découvrir et les apprécier comme il se doit.

En tout, profitez de plus de 100 établissements gastronomiques et de plus de 45 sorties culturelles avec votre guide La clé, avec des rabais allant jusqu’à -50%, partout en Suisse romande.

O’VERTIGE (VD)
C’est dès l’âge de 15 ans que Lecuyer Romain prit goût à la cuisine. D’une formation culinaire, il se forge une expérience dans des cuisines de renom. Il aime les produits de tradition, la cuisine qui a bercé son enfance et qu’il se fera un plaisir de vous faire découvrir ou redécouvrir.

HOSTELLERIE DU PAS-DE-L’OURS (VS)
Le restaurant, orchestré par le talentueux Chef Franck Reynaud, n’est autre que l’Étoile du Michelin de la célèbre station de ski. Le chef n’a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.

LA TAVERNE DU CHÂTEAU (NE)
L’équipe de la Taverne du Château est heureuse de vous accueillir dans son enceinte datant du 13ème siècle avec un esprit passionné et dynamique. Leurs produits sont principalement issus du terroir Neuchâtelois autant que Dame nature le permette.

RESTAURANT CHÂTEAU DE PENTHES (GE)
Le restaurant du Domaine de Penthes s’est vu attribuer plusieurs distinctions. Aujourd’hui l’aventure continue ; le chef Henri-Bernard YVAN et son équipe interprètent les produits du marché pour proposer une cuisine qui se renouvelle au fil des saisons.

AU PACINO (FR)
Laissez-vous tenter par un voyage aux quatre coins de l’Italie ! Vous serez séduit par le somptueux décor où boiseries et cuir se mélangent subtilement. Vous pourrez déguster des spécialités et des mets de renom, accompagnés des vins les plus prestigieux.