Cette année, La clé vous propose encore plus de bonnes tables et sorties culturelles à -50%, mais également plus de 25 établissements premium avec un rabais allant de 20 à 30% !

Primés Gault & Millau ou recommandés par les internautes avec un avis supérieur ou égal à 4,5/5 sur TripAdvisor ou 9/10 sur La Fourchette, nos établissements premium vous promettent une véritable explosion de saveurs. Découvrez vite notre sélection !

MAGNA GRECIA (VD)
Le Magna Grecia à Renens propose une cuisine authentique, originaire du sud de l’Italie et inspirée des plats de la grand-mère de Guido !
2 personnes =  – 30%
4 personnes =  – 20%

HOSTELLERIE DU PAS DE L’OURS (VS)
Crans-Montana est la destination des amoureux de la gastronomie. Le talentueux Chef Franck Reynaud n’est autre que l’Étoile du Michelin de la célèbre station de ski.
– 20% sur la carte

LE BOISY (VD)
Jean-Claude Robert, originaire de La Réunion, a réalisé divers apprentissages en France et est venu s’installer par la suite en Suisse pour vous faire découvrir sa cuisine aux couleurs espagnoles et réunionnaises.
2 personnes = – 30%
4 personnes = – 20%

SALT & PEPPER (NE)
Découvrez les saveurs de l’Inde et la cuisine traditionnelle de ce magnifique restaurant situé au Val-de-Travers dans le village de Fleurier.
2 personnes = – 30%
4 personnes = – 30%

CHÂTEAU DE PENTHES (GE)
Le Chef Henri-Bernard YVAN et son équipe interprètent les produits du marché pour proposer une cuisine qui se renouvelle au fil des saisons.
2 personnes = – 30%
4 personnes = – 30%