Il faut prendre son mal en patience encore un petit peu car l’hiver n’est pas tout à fait terminé… Pour y remédier, quoi de mieux que de s’évader avec des plats colorés, épicés et qui invitent au voyage ? On vous propose également une sélection de recettes de notre partenaire Bowl & Spoon à reproduire chez vous !

En tout, profitez de plus de 100 établissements gastronomiques et de plus de 45 sorties culturelles avec votre guide La clé, avec des rabais allant jusqu’à -50%, partout en Suisse romande. 

POCOLOCO (VD)
Si vous n’avez pas encore goûté à la cuisine mexicaine, foncez au Pocoloco ! Vous pourrez y déguster des produits frais, d’origine suisse et surtout fait maison. La meilleure musique salsa de la ville y est diffusée et l’ambiance chaleureuse et conviviale vous fera vous sentir comme en Amérique latine !

LE SCHILD (FR)
Faites une escale au Liban avec le restaurant Le Schild ! Vous y savourerez des spécialités typiques, à la fois saines et raffinées, dans une ambiance feutrée, conviviale et chaleureuse. L’équipe se fera un plaisir de vous servir des mets faits maison, tels que le taboulé, les falafels, et bien plus !

ABYSSINIA (VS)
Laissez les saveurs éthiopiennes vous emporter à travers le monde. Idéalement situé en ville de Sion, ce restaurant offre un moment d’évasion grâce à ses spécialités venues d’au-delà les frontières, le tout dans un cadre chaleureux et accueillant.

SALT&PEPPER (NE)
Découvrez les saveurs de l’Inde et la cuisine traditionnelle de ce magnifique restaurant situé au Val-de-Travers dans le village de Fleurier.

RESTAURANT GOLESTAN (GE)
Voyagez au travers des saveurs traditionnelles iraniennes à proximité de la gare de Cornavin dans une ambiance typique et chaleureuse.

CAPPUCCINO AU CURCUMA
Un délicieux cappuccino au lait végétal au curcuma & à la cannelle – légèrement sucré au miel. Remplacer le miel par un autre ingrédient sucrant pour une version végétalienne.

CURRY DE POIS CHICHE AUX PETITS POIS & NOISETTES
Un curry de pois chiche, petits pois & carottes aux noisettes – dans une sauce crémeuse au lait de riz. Remplacer les légumes par d’autres au choix – chou-fleur, aubergine, haricots verts, oignons, etc.

CARRÉS AU CITRON
Des petits carrés fondants à la saveur douce & acidulée de citron – sans gluten & très simples à réaliser. Remplacer une partie de la farine de coco par une autre farine au choix – avec ou sans gluten.